НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
 
Rambler's Top100

Ginza Project

Ginza Project - простые уроки, которые мы приняли для себя.

Ginza Project - организовали люди, которые никогда не занимались ресторанным бизнесом, количество проектов, официально 76, и даже два ресторана в Нью-Йорке и за такой короткий срок, конечно впечатляют.  Секрет построения империи не скрывается, бизнес строится от гостя, самое главное пожелание заказчика, а не мнение экспертов и профессионалов, каким должен быть ресторан, мнение гостя, пусть очень личное и идущее в разрез с  основами этого бизнеса, теперь это называется викитехнологии и применяется во многих категориях бизнеса.

Меню в отличие от винной карты в большинстве заведений не очень обширное, по пять - шесть позиций салатов, горячих закусок, холодных закусок, блюд определенной национальной кухни     и т. д., но каждое блюдо хит, с выверенной рецептурой, срок жизни в зависимости от спроса, нет позиций прошлых сезонов и постоянный поиск нового тренда, причем многие новые блюда вводятся одновременно во многих ресторанах.  

Дизайн для различных заведений разрабатывался в одном стиле, ничего лишнего, даже для заведений премиум класса, но ощущения скудности или пустоты не возникает.

Несомненный плюс, большое количество обслуживающего персонала, хостесс минимум четыре, максимум до бесконечности, официанты, несмотря на то, что многие без большого опыта, но опять же в изрядном количестве и прошли тренинг, всячески показывают радушие и желание угодить гостю.

Ресторан «Невский», пожалуй самый известный ресторан в Санкт-Петербурге, основан в 1973 годы, были славные годы, было время, когда, была полная неразбериха, но школа ресторана и былые заслуги позволяют получать заслуженные награды и сегодня. Мы традиционно обслуживаем министерские приемы, делегации МИДа, ЗАГСа, постоянные друзья нашего ресторана многие знаменитые люди нашего города.

Мы уже скоро год меняем многое в нашем ресторане, сохраняя все хорошее, что было и есть. Принят на работу шеф повар Илья Шкирандо, очень искусный и креативный человек, который полностью переработал наше меню, наверное, это стечение обстоятельств, что он работал в ресторане «Царь», который относится к Ginza Project, и многое в его отношении к делу поначалу удивляло, потом радовало и давало очень хорошие отзывы наших гостей, которые сразу отмечали, что кухня у Вас просто неузнаваемо изменилась в лучшую сторону. При приеме свадеб и банкетов, первый вопрос, который мы задаем, стал: «Чем мы можем Вас удивить и порадовать?»  Официанты стали, не смотря на классическую школу обслуживания и некоторую чопорность, чаще улыбаться, дела пошли веселее, на вопросы, что нам еще можно сделать мы получаем искренние и заинтересованные советы. Поменялось меню, расширилась винная карта, традиционное варьете ресторана «Невский» вводит новые номера, мы постоянным гостям стали делать подарки, устраивать праздники, розыгрыши. Этой заметкой я просто хотел поделиться своими радостями, поблагодарить тех, у кого в нашем городе можно поучится, ведь в конечном итоге мы все работаем для одного дела, сделать нашу жизнь праздничнее, легче и веселее.

С уважением, зам. Генерального директора ресторана «Невский»  Коверин Валентин.

 

 

Ресторан «Невский» - лучший ресторан Санкт-Петербурга
Заказать столик по телефону: (812) 571-30-93